本文作者:007boy

概率与统计&合格考那些要紧事~

007boy 2021-05-15 409 抢沙发
概率与统计&合格考那些要紧事~摘要: 概率与统计(前序)(为毛是前序呢,感jio这内容不可能这么少,粤旁边人员吹水见长了,噗,莫得啥子)...

概率与统计(前序)

(为毛是前序呢,感jio这内容不可能这么少,粤旁边人员吹水见长了,噗,莫得啥子)

IMG_20210515_214407.jpg





还记得之前合格考时间线唠过,最近有事发生,留个坑,莫急莫急。(准考证,咳咳)

(五)打印准考证。参加2021年6月10—11日高二合格性考试考生须在2021年5月16—26日,(消息来源: 粤考院)

IMG_20210515_220558.jpg

具体电子版下载,报名那个地址,直通车☞点这嘞,积极生!


换个环境真能改变一个人,更准确的说,使你的心态放宽,这感jio贼得劲。


"你是人间四月天",没心没肺,good。


"起风了",对一个事物着魔到吐就不放下了,遵循这个原则,去你个拖延症。


bye~


文章版权及转载声明

作者:007boy本文地址:https://blog.007boy.cn/?id=81发布于 2021-05-15
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处拾肆記錄

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

阅读
分享

发表评论

快捷回复:

评论列表 (暂无评论,409人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...