本文作者:007boy

广东省2022年普通高考防疫指引

007boy 05-20 117 抢沙发
广东省2022年普通高考防疫指引摘要: 导语:   广东省教育考试院发布关于2022年高考防疫指引,有几点需要注意一下.原文链接: 点击查看.第一点(考前做次核酸,48h小时): ...

导语: 

  广东省教育考试院发布关于2022年高考防疫指引,有几点需要注意一下.


原文链接: 点击查看.


第一点(考前做次核酸,48h小时): 

所有考生须注册“粤康码”,提供考前48小时内(以6月7日开考第一科计算)核酸检测阴性证明,并遵守考点所在地防疫要求。(就是考前几天做次核酸,48小时的.)



第二点(滞留省外的考生赶紧回来): 

为保障考生能安全顺利参加高考,请目前尚在高考报名所在地以外地区(含省外及本省外市)的考生,在严格遵守防疫要求的前提下,务必于5月24日前(高考前14天)返回报名所在地市(地级以上市)。此类考生须及时与报名所在地招生考试机构联系,了解相关要求。


第三点(连续14day打卡,不过好像学校自动搞了,但还得自己亲自看看): 

5月24日起,对所有考生实行考前连续14天健康监测。


健康上报地址: 点击查看.


结语: 具体要注意的点就这些,深入了解点原文链接查看.(懒了)






over了,整活完毕.



"……",没心没肺的家伙.


一如既往地Go.


[自动回复] 雨后便晴


自身足迹: blog.007boy.cn


自身倒时: 007boy.cn/2022gk



bye~


【免责声明】转载目的在于传递更多信息,并不代表本站点赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在7日内与小编联系,我们将在第一时间删除内容!网站上部分文章为转载,并不用于任何商业目的,我们已经尽可能的对作者和来源进行了通告,但是能力有限或疏忽,造成漏登,请及时联系我们,我们将根据著作权人的要求,立即更正或者删除有关内容。拾肆记录管理人员及作者拥有对此声明的最终解释权。注:本站分享优秀素材,尊重原版权©,若侵权,请致信于"hour@007boy.cn",注明来意与原作品链接以及文章后台截图,以便核查删除,蟹蟹理解配合。


文章版权及转载声明

作者:007boy本文地址:https://blog.007boy.cn/?id=460发布于 05-20
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处拾肆記錄

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

阅读
分享

发表评论

快捷回复:

评论列表 (暂无评论,117人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...