本文作者:007boy

兵役登记(概要)

007boy 2021-12-30 58 抢沙发
兵役登记(概要)摘要: 导语:   关于兵役登记的问题,不履行兵役登记义务,是违法行为,且会影响到大学报道.Ps.好像满17周岁但不满18周岁的,也可以提前登记.参考地址: ...

导语: 

  关于兵役登记的问题,不履行兵役登记义务,是违法行为,且会影响到大学报道.


Ps.好像满17周岁但不满18周岁的,也可以提前登记.


参考地址: 2021全国兵役登记工作启动!满18岁都要登记.



兵役登记地址: 全国征兵网(点击蓝字进入,注册学信网账号,然后登录.)


(一)网上注册信息。登录“全国征兵网”点击“兵役登记”选项,进行实名注册并真实、完整填写个人基本信息。


(二)打印表格。信息填写完整后,打印《男性公民兵役登记表》。


(三)现场确认。青年本人持打印的《男性公民兵役登记表》,携带身份证(户口簿)、毕业证(学历证明)、2张1寸免冠红底证件照到兵役登记站现场确认。


(四)初检初考得出结论。乡镇(街道)兵役登记站、高校征兵工作站对参加兵役登记的适龄男性公民进行初检初考,并依法作出应征、缓征、免征和不得征集的结论,填写《兵役登记证》,并报县(市、区)兵役机关审核。


(五)发放《兵役登记证》。部分地区还在乡镇(街道)兵役登记站、高校征兵工作站将县(市、区)兵役机关审核盖章的《兵役登记证》发放给青年。《兵役登记证》作为有关部门查验适龄男性公民履行兵役义务的依据。


具体登记后如截图所示(籍贯,户籍地址,填身份证上的地址.)


Screenshot_20211230_130345.jpg






over了,整活完毕.


"……",没心没肺且忙碌的家伙.


蓄势待发,只待"宝剑出鞘"那瞬间,愿和笔之时,有悠然自得的心境.


[自动回复] 雨后便晴


自身足迹: blog.007boy.cn


自身倒时: 007boy.cn/2022xk


bye~

文章版权及转载声明

作者:007boy本文地址:https://blog.007boy.cn/?id=320发布于 2021-12-30
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处拾肆記錄

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

阅读
分享

发表评论

快捷回复:

评论列表 (暂无评论,58人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...