本文作者:小凯

父亲节小文章

小凯 2021-06-20 48 抢沙发
父亲节小文章摘要: 父亲节小短文-至父母们父母的身影总是那么伟岸,慈祥。温暖着我们欢乐的童年,用辛勤的劳动陪伴着我们成长。长大以后,我们才知道那一碗的红烧肉是父母不舍得吃留下的。我们才知道那一件漂亮的...

父亲节小短文-至父母们


父母的身影总是那么伟岸,慈祥。温暖着我们欢乐的童年,用辛勤的劳动陪伴着我们成长。长大以后,我们才知道那一碗的红烧肉是父母不舍得吃留下的。我们才知道那一件漂亮的衣服是他们不舍得用省下的。回望那些美好的时光,我们才知道父母的爱是多么无私。我们才知道他们为我们遮挡了多少风雨。


Deepwater-07-2.3.001-bigpicture_07_10.jpg


现在我们看到了父母的年老,满头的白发和皱纹,不禁心中无限感慨!该怎么回报给他们。他们还是那么努力,还是那么高大。还是想着把最好的留给我们。我们总是能听到他们说,我们有钱,不用给我们钱,你留着娶媳妇,留着自己用吧。他们从来不会告诉我们,他们老了,走不动了。看着他们拍着背,扛着大米一步一步走回去的画面。心中只有满满的感谢。


Deepwater-07-2.3.001-bigpicture_07_3.jpg


新世界来了。便利的交通和科技的发达,融入了我们的生活,在每一个角落里都充满着繁华的痕迹。把生活的缤纷多彩照进了幸福当中,人来人往的街道上,充满了对梦想的向往。回想父母,多想带他们去看看这片美丽的大地啊!多想带他们去看看这个世界。可是,工作的繁忙,疲惫的身体,焦虑的灵魂,总是让人那么的无奈。曾经渴望的成功却还没有到来。我们还能在这里扎根么。但是,现实总是让人那么的失望。


Deepwater-07-2.3.001-bigpicture_07_5.jpg


父母每一次的通话都显得那么平静,婚姻和身体就是他们最关心的问题。我们能回答的只能是《很好》,不能让他们感到一丝丝的担心。在这个充满挑战的世界里,我们总能看到很多人的美好。也能看到很多人孤单。每天忙碌的工作,却在高额的房价面前,显得那么遥远。这个温暖家我们什么时候才能拥有啊!看着每个月所剩无几的钱,不禁默默落泪。


Deepwater-05-2.3.001-bigpicture_05_4.jpg


时光流逝的总那么快!想要给父母的美好却还没有答案。看着他们苍老的眼神,让人不禁想放弃这里的一切。回到那个没有烦恼的家里。父母们都老了,我们也该为他们遮风挡雨了。



【免责声明】转载目的在于传递更多信息,并不代表本站点赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在7日内与小编联系,我们将在第一时间删除内容!网站上部分文章为转载,并不用于任何商业目的,我们已经尽可能的对作者和来源进行了通告,但是能力有限或疏忽,造成漏登,请及时联系我们,我们将根据著作权人的要求,立即更正或者删除有关内容。拾肆记录管理人员及作者拥有对此声明的最终解释权。注:本站分享优秀素材,尊重原版权©,若侵权,请致信于"hour@007boy.cn",注明来意与原作品链接以及文章后台截图,以便核查删除,蟹蟹理解配合。

文章版权及转载声明

作者:小凯本文地址:https://blog.007boy.cn/?id=122发布于 2021-06-20
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处拾肆記錄

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

阅读
分享

发表评论

快捷回复:

评论列表 (暂无评论,48人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...